Una responsabilità, la nostra, nei confronti della bellezza... La bellezza del nostro pianeta, dei nostri figli e del nostro futuro...
Salvaguardare il futuro è ciò che ci anima: una strada impervia nel mondo odierno ma necessaria!!
Ricerchiamo la sostenibilità nei prodotti e nelle nostre azioni.
Sensibilità, cortesia e coerenza sono alla base dei nostri valori.
Forti della nostra scelta, nei piatti utilizziamo solo carni provenienti da allevamenti locali.
Animali al pascolo alle pendici del monte Catria, alimentati nelle stagioni fredde in maniera naturale con leguminose , cereali e fieno coltivati nel territorio circostante. Di conseguenza nella nostra cucina condanniamo gli allevamenti intensivi, l'utilizzo di antibiotici e i mangimi di dubbia provenienza.
Un consumo consapevole rispettando la stagionalità dei prodotti, valorizziamo le erbe spontanee e le colture "di montagna" di tutti i produttori che ci riforniscono direttamente dai loro campi...scrupolosamente, favorendo prodotti solo Italiani che rispettino la stagione, e la storia di chi li produce.
Pane di Chiaserna. inserito nella gazzetta ufficiale della Repubblica tra i prodotti tipici Italiani... Acqua di sorgente, farine locali, niente sale, forno a legna ed una grande passione ci conquistano ogni giorno. Con queste farine produciamo la "torta al testo", una crescia tipica di queste zone, immancabile in cantina, un’ode alla nostra terra...
Sosteniamo l'arte di "mettere le mani in pasta" selezionando le materie prime di qualità e la creiamo nel rispetto della tradizione proponendo alcuni tra i più tipici e gustosi formati. Creatività, sperimentazione e innovazione ci portano anche a guardare al futuro, plasmando così forme e sapori che raccontano un nuovo oggi.
Una cantina figlia di mille bevute, Ogni proposta è un colpo di fulmine e la carta una cartina geografica delle passioni... I racconti e le chiacchiere (che facciamo regolarmente) davanti alle botti dei piccoli produttore regionali ci rendono consapevoli del loro operato, ambasciatori e divulgatori della loro storia nonché della nostra regione. Con i loro vini biologici hanno un posto speciale nel nostro cuore perché sono l'identità vera di una tradizione che continua...
Prima di tutto le mani, occupano un posto speciale e non le diamo mai per scontate, senza di loro non potrebbe cominciare la magia. Con le mani raccogliamo i prodotti del territorio e li plasmiamo, li trasformiamo nelle pietanze che serviamo nella nostra sala. Cerchiamo di farlo con strumentazioni e tecniche di cucina moderne atte a non rovinare né stressare quegli alimenti per noi così importanti in maniera da poter conservare colori, odori, sapori e valori nutrizionali propri degli stessi.
Indirizzo
Via Augusto Fiorucci, 2, 61044 Cantiano PU